当前位置: 首页 >> 精准扶贫 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关爱驻村第一书记——市体测中心为宿迁市驻宿豫区帮扶工作队第一书记进行体质测定
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:
  为助力脱贫攻坚工作,进一步关心关爱第一书记,2月7日当天,宿迁市驻宿豫区帮扶工作队第一书记共70余人到市体质测定中心进行体质检测。
  自实施选派驻村第一书记工作以来,政府持续加强驻村指导,扎实做好跟踪服务,体现组织的关心关爱;督促派驻单位尽最大可能为第一书记解决好办公、食宿等问题的同时,还对第一书记的身体健康格外重视,落实健康体检、看望慰问等关爱措施,受到了宿迁市驻宿豫区帮扶工作队第一书记的一致好评。
  今年是脱贫攻坚关键之年,第一书记扎根沃土、献计出力,为派驻村、为贫困群众脱贫致富做出了很大贡献。活动现场,市体质测定中心的专家们为各位驻村第一书记认真进行了亚健康、体成分、骨密度、心肺功能和血压五项指标和内容的监测。并通过体质测定和运动能力评定结果,为他们提供个性化的健身指导服务。
  宿迁市驻宿豫区帮扶工作队第一书记们纷纷表示,要把区政府的关怀化作工作动力,以更加积极的姿态、更加饱满的热情、更加负责的态度做好驻村和脱贫攻坚工作。(宿迁国民体质测定与健身指导中心)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部