当前位置: 首页 >> 三农党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫坚持党建引领新年农经扶贫工作
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:
       1月8日,宿豫区委农工办在农林大厦611会议召开以“不忘初心、党建为先、谋划2018”为主题的党员大会。区委农工办、扶贫办主任张少建主持会议。
       会上,区委农工办副主任曾鹏首先带领大家学习了市委农工办、市扶贫办主任杨彩林在全市农经扶贫系统党风廉政建设工作专题会议上的讲话精神。张少建要求,全办党员要深刻领会市委农工办杨主任的讲话精神,在工作中严于律已、恪尽职守,继承和发扬宿豫区农经扶贫系统优良传统,敢打硬仗,能打胜仗。
       张少健强调,每科室要认真总结2017年工作成绩、存在问题,找到破解难题的有效办法和途径,深入研究、细致谋划全年工作。根据以往经验、结合市办要求,提出了以党建为引领促进业务工作的总思路。各科室要细化工作方案,狠抓措施落实,以崭新的面貌、昂扬的斗志,打赢新时期宿豫农经扶贫工作攻坚战,圆满完成市委、区委交给的各项工作任务。(宿豫区委农工办  周错)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部