当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开扶贫办主任座谈会
发布时间: 2017-04-28   访问量:0   保护视力色:

4月27日下午,我市召开扶贫办主任座谈会,市委农工办(市扶贫办)主任杨彩林、市委农工办(市扶贫办)副主任朱卫东出席会议。会议传达学习了全省扶贫办主任座谈会精神,就做好当前及今后一段时期扶贫工作提出具体要求。各县区扶贫部门主要负责同志参加会议。杨彩林主任强调,各地要高度重视,认真做好2016年度脱贫致富工作考核反馈意见的整改落实,夯实基础工作,降低低收入人口登记数据差错率,提升退出的综合准确率;聚焦项目资金,减少滞压闲置;强化政策落实,杜绝数字脱贫;深化挂村包户,全面扫除“盲区”;聚力改革创新,实现更大突破。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号