当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委常委会听取扶贫开发工作情况汇报
发布时间: 2017-05-08   访问量:0   保护视力色:

5月5日下午,五届市委常委会第22次会议听取了扶贫开发工作情况汇报。会上,市委农工办(市扶贫办)主任杨彩林汇报了省脱贫致富工作成效考核情况及下一步扶贫开发工作重点,各县区分别汇报了扶贫开发工作情况。市委书记魏国强对扶贫开发工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。
    魏国强指出,要更大力度提升扶贫开发实效。要准确把握要求,明确扶贫工作方向;要聚焦突出问题,务求扶贫工作实效;要关注特殊群体,确保脱贫一个不落。围绕大病补充保险、扶贫助学、残疾人照护等“三项制度”,重点抓好制度落实,抓好巩固提升,抓好深化拓展,确保精准扶贫、精准脱贫取得更大实效。
    魏国强强调,扶贫开发工作成效如何,关键就在责任落实,要进一步强化领导带头责任,进一步强化各级干部责任,进一步强化监督推动责任,进一步强化媒体联动责任。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号