当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宁夏农牧厅一行考察我市农业龙头企业
发布时间: 2017-08-18   访问量:0   保护视力色:


8月17日上午,宁夏回族自治区农牧厅王文宇厅长带领的现代农业考察团一行11人对我市农业龙头企业进行参观考察。省农委产业化处副处长王建华、宿迁市委农工办副调研员邬康生陪同考察。

    考察团一行首先来到江苏达利食品有限公司,参观了企业食品生产线和乳饮料生产线。江苏达利食品有限公司由是达利集团华东地区食品、饮料生产基地, 主要生产达利集团旗下“和其正”、“乐虎”、“优先乳”、“青梅绿茶”、“好吃点”、“可比克”、“瑞士卷”等系列饮料和休闲食品,年产值超过10亿元。随后考察团一行参观了江苏绿港现代农业发展有限公司。绿港占地1240亩,总投资3.3亿元,是一个集现代农业设施与光伏生态发电于一体的综合性现代农业科技园。考察团一行参观后感到欣喜,表示愿引进发展现代农业的有关技术和服务,支持当地企业转型升级,并初步达成合作事宜。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号