当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委农工办召开2018年度第二次学习例会
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

  2月12日,市委农工办组织召开2018年度第2次全员学习例会,传达落实中央、省、市纪委全会精神的学习会,部署春节前的党风廉政工作,加强全办党员领导干部作风建设,构建清正廉洁的工作环境,增强党员领导干部廉洁过节意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
  会上,全体人员观看了市纪委制作的廉政教育警示片《迷失的初心》,副主任朱殿华传达了市委书记魏国强在市纪委三次全会上的讲话精神,市纪委派驻市委农工办纪检组组长陈复军传达了省、市纪委全会主要精神,并就做好春节假期期间廉政工作提出要求。接着,办领导为每个处站发放了廉政春联。
  市委农工办、市扶贫办主任杨彩林在讲话中,要求全办干部职工认真学习习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的讲话精神,全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。一要深化思想建设,把全面从严治党的责任记在心上。深入学习把握好全面从严治党的主题和精髓,深刻认识全面从严治党的形势和任务。严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,为打赢乡村振兴和脱贫攻坚提供坚强的纪律保证。二要坚持修身律己,把全面从严治党的要求扛在肩上,充分认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想是新的历史条件下做好党风廉政建设的思想武器和行动指南,每名党员干部都要把自己摆进去,联系思想和工作实际,全面系统地领会,坚持修身正己、学思践悟、见诸行动。筑牢防线、防微杜渐,以上率下、廉洁自律。三要守廉关过年关,把全面从严治党的成果落在行动上。着力发现和解决形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”问题及其十种新表现,加大对违纪违规行为的查处力度,充分体现了全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,做到把住自家的“门”,不收非分之礼;管住自己的“嘴”,不吃不明之宴;管住自己的“手”;不接非分之财;管住自己的“腿”,不进是非之地;管好属下家人,不借自己的“光”。(王荣军)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部