当前位置: 首页 >> 现代农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市新增8家农业产业化省级重点龙头企业
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   保护视力色:

我市新增8家农业产业化省级重点龙头企业

近日,省农委公布2017年农业产业化省级重点企业动态监测合格企业及递补、新增企业名单,我市江苏福庆木业有限公司等46家企业榜上有名,其中新认定8家。

近年来,我市紧紧围绕实现农业现代化的目标,把培育农业龙头企业作为推进现代农业的重要抓手,切实落实扶持农业产业化经营的各项政策,农业龙头企业规模不断扩大质量不断提升。截至目前,全市省级以上农业产业化龙头企业共51家,其中国家级5家,省级46家。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号