当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
许善平到宿豫区调研特色田园乡村建设及农村产权交易工作
发布时间: 2017-09-21   访问量:0   保护视力色:

9月20日下午,省委农工办副主任许善平一行来到我区调研特色田园乡村建设及农村产权交易工作。许善平一行视察了我区大兴镇农村产权交易服务中心,听取了产权交易中心平台建设、农村产权交易情况等方面的情况汇报,对我区农村产权交易平台建设,以及我区上半年交易量、交易金额进入全省先进行列的成绩表示肯定,同时,要求我区根据实际情况,积极稳妥地把扶贫项目、一事一议项目等涉农资金项目纳入平台交易。后又实地察看了新庄镇振友村新成组、小河西组特色田园乡村建设,与镇村干部交流村级集体经济、合作社建设以及农民收入情况,对我区的特色田园乡村建设工作给予了充分肯定。市委农工办主任杨彩林、副调研员邬康生,副区长朱静波、区政协副主席臧其永以及区委农工办负责同志陪同调研。(孙齐)  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部