当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区村级土地股份合作社之花次第开放
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

宿豫区村级土地股份合作社之花次第开放

--  仰化镇保祥村村级土地股份合作社宣告成立

 

927下午358分,淅淅沥沥的细雨丝毫没有影响宿豫区仰化镇保祥村村级土地股份合作社入股社员的热情,95名社员齐聚一堂,胜利召开成立大会。

306779607391702652

会议选举产生了“社员代表大会”、“理事会”、“监事会”,通过了《合作社章程》及经营管理制度、财务管理办法、收益分配机制等相关制度。新当选的合作社理事长详细阐述了合作社收入增长点、经营运作模式及分红办法;区委农工办经管科科长王斯武同志代表农工办提出了四点建设性意见,一是合作成立标志着保祥村探索和实践“三权分置”的开始,将给全体社员领上一条致富之路;二是珍惜这次获得省财政扶持集体经济发展200万元项目资金的机会,把项目做实做好,获得利润让社员共享;三是规范管理,充分发挥社员代表会议民主决策、民主议事、民主管理的职能,信任和放手合作社理事会和监事会工作;四是放宽“三心”,即放心省财政补助资金一定到位,放心区农工办一定会对合作社资金使用做好监管,放心上级政府和业务部门一定会对合作社长期服务和保持后续政策支持。

834307870602998111

最后,仰化镇党委书记孙由伟同志与区委农工办副主任侍茹同志共同为仰化镇保祥村为民土地股份合作社揭牌。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号