当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开2014年及以前年度省级农业资金项目清理工作推进会
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   保护视力色:

宿豫区召开2014年及以前年度省级农业资金项目清理工作推进会

 

2017927,宿豫区召开2014年度及以前年度省级农业资金项目清理工作推进会,全面落实《关于抓紧开展2014年及以前年度省级农业项目清理工作的通知》(苏农财〔201728号精神。

会议由区委农工办副主任侍茹同志主持,农工办经管科科长王斯武同志逐一分析各实施单位存在的问题,提出了针对性整改意见,发放了整改通知书,要求各实施单位于1130日前根据要求整改到位,完成验收资料申请验收,并告知实施单位如果逾期没有实施到位,区委农工办将上报区政府收回项目资金,另行安排使用。区纪委派驻第七纪检组组长刘红瑞同志参加会议,并就项目实施过程和验收过程中廉洁行政与严格执法方面提出要求。

微信图片_20170928162444

 

最后,区委农工办张少建主任作了强调,明确此次清理工作的重要性,希望各单位通力配合,根据整改要求,迅速完成项目尾欠工程,要求农工办产业科做好指导,及时组织验收,确保资金规范使用。(农工办产业化科  杜芳芳)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联