当前位置: 首页 >> 新三农 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市对农产品精深加工项目进行第2次验收
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

2月11日,我市组织对市辖区2016年农产品精深加工技术装备升级改造项目进行第2次验收。通过专家认真审查,4个项目现场通过验收,另有2个项目需再次完善验收资料,暂未通过验收。

据了解,2016年市辖区共实施7个农产品精深加工技术装备升级改造项目,根据省级现代农业产业发展项目批复和项目管理办法等文件要求,2017年7月20日—21日市、区农经、财政系统组织对2016年市辖区农产品精深加工技术装备升级改造项目进行了验收,其中有6个项目未通过验收。近年来,我市不断完善项目资金监管体系,加大专项资金的审核检查力度,会同财政、审计等相关单位和部门对验收材料严格把关,及时按项目实施方案验收、拨付项目资金,增强了项目实施单位及农经、财政等部门责任意识,发挥了财政资金杠杆作用,促进了农产品精深加工水平不断提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部